|
|
Cursos de
Formación Bühler de Molienda de Cereales Marzo / Abril 2016.
Estimados Damas y Caballeros:
Estamos encantados de informarle acerca de nuestro curso de formación
para los meses próximos Marzo / Abril 2016:
Curso de
Molinería de Maíz
04. – 08.
abril 2016 / Uzwil, Suiza
Curso de
Molinería para Ejecutivos
11. – 15.
abril 2016 / Uzwil, Suiza
Vea a continuación una descripción detallada de cada
curso.
|
|
|
|
Curso de
Molinería de Maíz.
Muchos molineros industriales de harina han demostrado que la clave del
éxito reside en los sólidos conocimientos tecnológicos del molinero. El
objetivo de este curso Molinería de Maíz es impartir un conocimiento
profundizado a molineros experimentados un conocimiento vital de la
tecnología procesual.
- Conocimiento profundizado de la materia prima
- Preparación ideal del maíz para la molienda
- Diseño, funcionalidad y operación de modernos equipos de molienda
- Tecnología del diagrama de flujo
- Aspiración et neumática
- Visita al molino da maíz del Swissmill
- Productos especiales producidos de maíz
Por favor, pulse aquí para registrarse en línea.
Nos dará mucho gusto su participación.
|
|
|
|
Curso de
Molinería para Ejecutivos.
La función de un ejecutivo consiste en tomar decisiones bien
informadas, día tras día, en cualquier campo de negocio. Cuando un
ejecutivo se enfrenta con cuestiones técnicas o tecnológicas, a menudo
se encuentra con un reto: obtener una buena comprensión de la
tecnología procesual. La capacidad para discutir en plano de igualdad
con el equipo de producción es fundamental para dirigir correctamente
la empresa. El objetivo de este Curso de Molinería para Ejecutivos es
impartir una base de conocimientos sólidos sobre tecnología procesual
para miembros de la dirección de la empresa.
- Conceptos básicos de la ciencia de cereales y almacenamiento seguro
del grano
- Preparación ideal del trigo para la molienda
- Diseño, funcionalidad y operación de equipos modernos de molinería
- Tecnología del diagrama de flujo
- Prácticas de molienda en las instalaciones de la escuela
- Introducción básica práctica al proceso de cocción
- Seguridad alimentaria e higiene del proceso de fabricación
- Decisiones de inversión e indicadores de rendimiento KPI en la
molinería
Por favor, pulse aquí para registrarse en línea.
Nos dará mucho gusto su participación.
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario