Jornada Técnica de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Burgos, 6 de marzo de 2013.
La calidad y seguridad alimentaria ha cambiado mucho durante los últimos años. El mantener unos estándares de calidad, el conseguir ciertas certificaciones, el compaginar producción y calidad alimentaria, supone un gran esfuerzo para la industria.
En un mercado cambiante en el que en cada momento se introducen nuevas técnicas o conceptos es imprescindible estar al día. La experiencia de otros profesionales puede ser una referencia. Con esta jornada a cargo de diferentes profesionales del sector, deseamos profundizar en diversos temas importantes para la industria alimentaria.
Gracias a un clima muy profesional, y a un ambiente relajado, los asistentes también podrán participar en un coloquio en el que resolver sus principales dudas sobres este contenido, garantizando una jornada muy productiva.
Jose Manuel Gil, Director Agrofood OCA Instituto de Certificación: “Requisitos de Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria en los Nuevos Referenciales IFS y BRC versión 6”.
Maria Garcia-Verdugo, Responsable de la División Alimentaria del GRUPO IMAN: “Cómo Desarrollar un Plan FOOD DEFENSE en la Industria Alimentaria”.
Luis Mª Gallego, Gerente del Grupo ANALIZA CALIDAD: “Métodos de Control en Seguridad Alimentaria”.
Alberto Rivera, Responsable de Calidad EURO K
INSCRIPCIONES
Luis Mª Gallego Brogeras
Director Grupo Analiza Calidad
Director Grupo Analiza Calidad
Tlf: +34 947
041479 luisg@analizacalidad.com
Fax:+34 947 041480 www.analizacalidad.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario